2021营销日历
跨境电商2021年营销日历出炉!对于每一个浸染在跨境电商圈的“打工人”而言,跨境电商营销日历大家一定不陌生。它囊括了全球热门国家的节日、电商备货和运营小技巧提醒等等,能够帮助跨境电商卖家轻松梳理营销节点与热点,助力大家提前策划营销活动。
营销技巧
车企高管创业做3C产品,在东南亚卖爆了
其产品已经销往全球153个国家和地区。
KOL营销策略:危机公关中的品牌修复与形象重塑
在当今数字化时代,品牌声誉的管理和维护愈发重要。危机公关作为品牌管理的重要一环,对于企业的长期生存和发展具有至关重要的影响。而KOL作为具有强大影响力和号召力的个体,在危机公关中扮演着不可或缺的角色。
点击率提升40%-超省广告费的推广神器
定向曝光,还可内容测试,超节省广告费的亚马逊站内工具
DTC细分市场的胜利,卖创可贴也可以是大生意
你敢相信吗?一个小小的创可贴也可以开辟出广阔的市场,当大家伙们还在某个赛道争得你死我活时,有一个品牌“悄摸”地找到了一个“小切口”——卖创可贴,并且通过这个品类成功打开了一个新市场,那他究竟是怎么做到的,请听我详细解说。
“抄”同行,一个很变态但是很有效的成单方法
?做外贸,怎样最大程度避坑?如何最小成本最快速度成单?
想推广?想赚钱?联盟营销你一定不能错过
做跨境电商的应该多多少少都听过联盟营销这个词,但有的人可能没尝试过,也没了解过,今天就来介绍一下联盟营销究竟是怎么回事,不管你是想做推广还是想赚佣金,联盟营销都是你必须了解的。
加载更多
感恩节
美国零售联合会预测:感恩节至网一期间,消费者人数将达1.82亿人次
销售额与购物人数或将再创新高
2023感恩节大促:跨境卖家如何借助海外网红营销赢得市场关注
随着全球贸易的日益发展,跨境电商行业变得愈发竞争激烈。在2023年感恩节即将来临之际,海外网红营销成为许多卖家关注的热点。本文将和大家探讨跨境卖家如何充分利用海外网红营销,在感恩节期间实现品牌和销售的突破。
2023感恩节倒计时:跨境卖家如何借势风潮,成功脱颖而出?
感恩节,是西方世界最为重要的家庭聚会时刻之一,也是全球购物狂欢的开端。对于跨境电商卖家而言,这一时刻既是挑战,更是机遇。在感恩节大促倒计时的紧张氛围中,如何让自己的产品在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为了卖家们需要认真思考的问题。
2023感恩节什么时候,独立站感恩节怎么做
下半年旺季感恩节也是跨境电商们重要营销节日之一,那么2023感恩节什么时候,独立站感恩节怎么做?
感恩节网一冲刺!这些品类正在eBay热卖
叮咚!感恩节倒计时8天!感恩节是欧美国家重要的传统节日,节日假期一般从11月的第四个星期四持续到星期天,人们迎来一个短暂的小假期,而这也是海外购物血拼季的开始——紧随其后的是“黑五”、“网一”等大促日,这就是跨境人搓搓手期待的网络周(Cyber Week)了!
感恩节将至,跨境电商独立站卖家该如何引爆“感恩”经济?
加载更多
我要点评
最新评论
相关专题