亚马逊品牌备案
升级后的亚马逊品牌备案到底有哪些变化?关于亚马逊品牌注册你不得不了解的那些事,都在这了!
推荐
亚马逊品牌备案的操作流程有哪些,亚马逊卖家如何给品牌起个好名字
本文介绍了亚马逊品牌备案的操作流程有哪些,亚马逊卖家如何给品牌起个好名字,有这方面疑惑的卖家朋友们可以了解一下。
亚马逊品牌备案必须是R标吗,亚马逊品牌备案图片要求
在亚马逊品牌备案过程中,很多人会有一个疑问:是否需要具备R标(Registered)才能进行品牌备案?答案是不一定。
2024年最新版亚马逊品牌备案流程及常见问题解答
亚马逊品牌备案有新动作,速来查看!
如何做好亚马逊品牌备案?
品牌备案可以帮助您建立自己的品牌形象,减少盗版产品和侵权行为。
解密亚马逊品牌备案的好处:打造独特品牌,提升业务竞争力!
亚马逊品牌备案验证码回复方式,Amazon品牌备案不通过的原因
对于亚马逊卖家来说,没有品牌备案的店铺在运营过程中处境会很艰难。今天来说说亚马逊品牌备案验证码回复方式,Amazon品牌备案不通过的原因。
加载更多
品牌营销
我的亚马逊新品推广经验分享
嘿,大家好,今天我来和大家分享一下我在亚马逊上推新品的一些经验和策略。亚马逊新品不能使用优惠券,那么该如何有效地推广呢?下面我会一步步告诉你。
稳!准!狠!5种亚马逊站外放量高阶思路全公开
如何在不断变化的市场环境中,找到一条既稳定又精准的放量之路
亚马逊新增多项举措刺激消费,赶紧把握引流机会!
近期,亚马逊推出多项更新,涉及页面、引流、促销多环节!
华丽转身,俘获TA 的心
对亚马逊卖家来说,创造出具有吸引力且贴合品牌形象的包装设计至关重要。
奥普拉超爱!这个辣酱品牌不卖货,怎么做到亚马逊销量NO.1?
出爆品的玩法如今越来越多了。常规公司都是先有产品后有声量,偏偏有这么一家初创公司,一开始只有两个创始人玩的 Instagram账号,账号火了之后才开发了自己的产品线。
如何用“消费者思维”影响最终的购物决定?
亚马逊广告第三季“水手计划”已经临近收官了!想要像镜头中的“水手”们一样,在众多竞争者中独树一帜,成功脱颖而出?对中小企业卖家来说,打造品牌“硬实力”至关重要。
加载更多
品牌侵权
亚马逊卖家危!多个小众品牌接连起诉侵权,小心避让!
旺季来临,除了大品牌在这个时间段疯狂维权外,让人意想不到的是,小众品牌也接连起诉侵权,跨境圈一时之间风起云涌。若是被判定侵权,账户资金被冻结,将会对整个旺季都造成影响。
侵权频发,小众品牌产品再度暴雷,亚马逊卖家遭殃了!速看避雷!
速速自查
侵权警告!亚马逊已下架数百条品牌listing
在最近,品牌相机生产商“佳能(Canon)”发布信息表示,在2023年第三季度其使用了“报告违规(RAV)”等举报的工具,从亚马逊删除了774个侵权listing。
关于亚马逊品牌滥用品牌移除问题!快来get应对方法~
亚马逊卖家在品牌问题上真的是吃尽了苦头,前有品牌备案屡次被拒,后有品牌移除随时发生,而且申诉大多都是无功而返,真真是愁煞人。
最爱“搞”亚马逊卖家的品牌!已起诉冻结526家店铺,不得不防!
起诉过侵权的品牌有很多,但要说到最爱“搞”亚马逊卖家的,Bunch O Balloons水气球肯定是其中之一。早在2018年,该品牌就已开启维权之路,之后基本每年都会发案起诉。据统计,今年已发案3起,冻结的店铺多达526家,其中有近300家是亚马逊店铺。
旺季专利被侵权,三种方式教你有效投诉!
越到这个时候,就越不能掉以轻心,这正是卖家竞争最激烈的时候!
加载更多
亚马逊商标注册
亚马逊店铺用一个商标会关联吗,亚马逊卖家需要注意哪些问题
亚马逊店平台中两个店铺同时使用一个品牌的情况是非常常见的,那么亚马逊店铺用一个商标会关联吗,亚马逊卖家需要注意哪些问题?
商标公司又又又爆雷!亚马逊卖家该何去何从
急!亚马逊爆品TRO侵权!涉及商标上百个!预计大量卖家被起诉!
如果您收到了TRO律师函,一定要第一时间处理!和解是最有效且性价比最高的处理方式,现在可以组团和解!
热卖品下架!大批亚马逊卖家被告
近期还有哪些侵权案件值得关注,和雨果跨境一起看下。
立即下架!多个产品常用词被注册成商标,亚马逊大批卖家被扫!
小心谨慎
亚马逊商标注册,同时防止陷阱
加载更多
品牌跟卖
职业跟卖开直播收徒!投诉致品牌滥用?上狠招!
亚马逊赶跟卖反被封号.有人靠跟卖赚了两套房!
亚马逊品牌备案账号如何快速赶跟卖?三种方法任你选~
快至10分钟解决跟卖问题!
最新指南!2022年亚马逊卖家品牌备案和赶跟卖途径,这篇干货全解决(附邮件模板)
现如今亚马逊各种申请计划也是先倾向于备案卖家,品牌备案不仅能有效地防止跟卖、防止listing被恶意篡改,还可以申请UPC豁免、拥有A+页面、头条搜索广告等权限。
亚马逊上有哪些类型的侵权行为?如何应对侵权?
在亚马逊上打造品牌,需要注重品牌销量的保护问题,尽量避免遇到假货的负面影响
亚马逊提供了哪些品牌保护工具?
品牌的保护问题是重中之重,在亚马逊上打造品牌,卖家需尽量避免因品牌侵权或假货跟卖所带来的负面影响
加载更多
品牌申诉
亚马逊品牌滥用有什么影响,品牌滥用申诉需要什么材料
亚马逊品牌滥用问题这两年一直都普遍存在,亚马逊也一直在调整品牌备案的政策,那么亚马逊品牌滥用有什么影响,品牌滥用申诉需要什么材料?
亚马逊品牌滥用申诉资料指导
最新的品牌滥用申诉指导
亚马逊品牌滥用90天后会自动取消吗,Amazon卖家如何申诉
品牌备案对于亚马逊卖家来说是非常重要的一步,但有时候因为品牌滥用而被拒绝或取消品牌备案。那么,亚马逊品牌滥用90天后会自动取消吗,Amazon卖家如何申诉?
亚马逊品牌滥用?手把手教你如何解决
品牌滥用一般表现在哪些方面?
亚马逊品牌备案与品牌视频验证难度又加大?申诉攻略大揭秘!不走弯路不着急!
品牌备案申诉失败应该如何处理?申诉攻略大揭秘来啦!
遇到亚马逊的品牌滥用问题该如何解决
很多亚马逊卖家在新店铺注册后进行品牌备案时直接被亚马逊判定为品牌滥用,这是为什么呢,该怎么解决?
加载更多
我要点评
最新评论
相关专题