已收藏,可在 我的资料库 中查看
关注作者
您可能还需要

50多个跨境平台齐聚厦门!为旺季而来的资源对接盛会

最热、最新、最稀缺的官方平台资源将在美丽的鹭岛厦门齐聚!

订单不稳定、供应链薄弱……许多问题的背后往往是优质工厂或平台资源的缺失。当多平台、多渠道已成行业共识,平台资源将是卖家能否在竞争中脱颖而出的一个重要因素。

6月26日-28日,2024雨果跨境全球平台资源大会即将在厦门国际会展中心A馆举行。这一次,我们把全球电商平台搬到厦门!跨境电商行业最热、最新、最稀缺的官方平台资源、本土营销资源将在美丽的鹭岛厦门齐聚,现场将有50多个全球跨境平台、200多位官方经理,跨境卖家可依据自身需求在现场实现快速对接,为年中及下半年旺季的爆单做充分的资源储备!【点此报名,链接50+全球跨境平台】

50多个跨境平台齐聚厦门!为旺季而来的资源对接盛会

1、对接最火爆跨境平台资源

火爆的Temu已经入驻全球50个国家和地区,独立访客数量达到4.67亿,汇丰银行预计2023年Temu商品交易额达到约160亿美元,今年或增长两倍,达到约480亿美元;TikTok Shop延续2023年的火爆趋势,仍吸引着大批新卖家进入。雨果跨境发布的《2024年跨境电商行业一季度报告》显示,一季度,TikTok Shop、Temu均推出半托管模式,拓展其业务半径,吸纳了一批新的卖家进入。此外,SHEIN第三方平台、沃尔玛电商、Ozon、Shopee等平台也是一季度较多跨境卖家重点布局的渠道。

本次大会,全球最火爆的电商平台亚马逊、Temu、TikTok Shop、美客多、SHEIN、Walmart等将集体空降厦门,资深招商经理现场1V1,支招卖家如何在年中旺季及下半年旺季实现快速增长。

2、争抢小众精品电商平台红利

主流或老牌的平台虽吸引大量卖家进入,但放眼全球市场,对于更细分人群的市场,小众精品电商平台有其天然的优势和红利。如法国CDiscount、德国OTTO、波兰allegro、Rakuten、eMAG、美客多、澳洲Catch、Jumia、KiKUU等,即将迎来新一轮的流量红利。

哪些产品更有潜力?什么类型的卖家适合精品电商平台?现场入驻有哪些特殊的扶持资源?6月26-28日,2024雨果跨境全球平台资源大会(厦门)将揭晓答案。

值得关注的是,此次大会还有Temu官方峰会、TEMU半托管私享会、TikTok Shop跨境电商专场论坛、韩国Coupang大卖1V1见面会等平台官方资源对接会,由官方经理组成的平台天团坐诊,详解潜力类目及卖家疑问。【点此报名,链接50+全球跨境平台】

50多个跨境平台齐聚厦门!为旺季而来的资源对接盛会

(封面来自:图虫创意)

(来源:雨果快报)

本文作者对该作品拥有完整、合法的著作权及其他相关权益。未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系本文观察员,违规转载必究!

相关标签:

分享到:

--
评论
最新 热门 资讯 资料 专题 服务 果园 标签 百科
雨果快报
曝光136.6w
粉丝--
内容1412
向TA提问

收藏

--

--

分享
雨果快报
分享不易,关注获取更多干货