已收藏,可在 我的资料库 中查看
关注作者
您可能还需要

一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?

海玛国际传媒|一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?

前言

随着人们环保意识的增强,全球消费者逐步践行垃圾分类、有序化处理垃圾,尤其是在海外,消费者对垃圾袋的材质挑选极为严格。

垃圾袋咱们都买过,在国内拼多多几块钱好几捆,一捆几十个装。即便是更高级的可降解环保垃圾袋,一般也是10元左右。

而在美国有一个垃圾袋,一捆40个装,售价高达25.7美金你敢信?!但就是这样一个品牌仅靠卖垃圾袋年入千万美金它就是来自美国的环保垃圾袋品牌——HoldOn

数据显示,HoldOn年销售额已经达到千万美金以上,2023年,该品牌荣获了Fast Company2023年材料类别创新设计奖。

HoldOn垃圾堆卖25美金却还有这么多人买,肯定有它的独特,它的垃圾堆有什么不同?它为何在网络上怎么火?一起跟海玛来探索一下HoldOn做了什么。

一、垃圾袋可堆肥

HoldOn于2021年在美国加利福尼亚州成立,其创始人Sheeva Sairafi和Livio Bisterzo均是环保人士。品牌的诞生源于Sheeva Sairafi生娃后的一个简单想法:必须用一种更环保的方式来处理我们的日常琐事,这也是HoldOn产品的与众不同之处。

为真正贯彻环保与可持续发展的理念,Holdon的袋子采用植物性100%可堆肥材料制成,与传统塑料袋一样坚固耐用

Holdo垃圾袋材料主要聚己二酸对苯二甲酸丁二醇酯、聚乳酸、玉米淀粉、FSC认证的负责任包装,使用后会在几周内完成分解,不会产生微塑料危害环境这就是Holdon垃圾袋卖的贵的原因。

随着竞争的不断加剧,消费者的喜好也在逐渐多样化,想通过单一的产品或者产品线覆盖到整个市场已近乎于不可能。于是Holdo根据各种垃圾袋的使用场景推出了不同的产品线包括可堆肥厨房垃圾袋、浴室垃圾袋、拉链密封三明治袋和食品袋,价格从13美金到26美金不等。

一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?图片来源:HoldOn官方网站截图

凭借着环保以及可持续性,哪怕HoldOn卖出高价也依然有消费者买单在商品详情页内展示关于拉链食品储存袋防溢、拉链密封、耐用性等方面的真实评价,通过真实使用反馈,也会让消费用户放心购买,增加对产品的信服度。

二、在社媒引起用户共鸣

作为一个环保型产品品牌,HoldOn从始至终都将“减少环境污染,促进可持续发展”定为品牌目标。

在独立站,HoldOn专门对可堆肥、生物讲解、塑料危害、微塑料等相关名词做解释,并发布相关延伸性图文形式做详细说明,传播环保理念,为感兴趣用户或新人用户普及知识,提升人们保护环境,参与环保事业的积极性。

HoldOn与普通垃圾袋最大的区别就是其具有环保可降解性,这也是品牌爆火出圈的关键因素。因此,HoldOn用这一关键因素,还在品牌推广上下了大功夫。

在社交媒体上,HoldOn积极推广在TikTokInstagram等海外社媒平台均匀布局,尤其是在TikTok上取得了显著的效果。

一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?图片来源:TikTok截图

HoldOn借助TikTok平台流量,建立品牌官方宣传帐号目前在TikTok上收获有4K+粉丝,账号内容主要为产品介绍、环保理念传播、环境污染的危害、HoldOn垃圾袋可降解真实效果的展示以及来自真实购买用户的开箱测评、使用体验等通过发布生动、有趣且富有教育意义的视频,HoldOn成功地吸引了大量点赞。

HoldOn在TikTok上发布的内容视频不仅展示了产品的优势,还通过真实的用户体验增强了消费者的信任感。

HoldOn早在2022年就通过与环保生活KOL进行合作,进一步扩大了其在社交媒体上的影响力。

一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?图片来源:TikTok截图

这些KOL网红们会在自己的TikTok账号上分享他们使用HoldOn产品的体验视频,并强调其环保优势。此类合作不仅提高了品牌的知名度,还带动了产品销售。

一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?图片来源:Instagram截图

HoldOn利用Instagram平台发布高质量的图片视频,HoldOnInstagram收获有2.4万订阅,账号主要以发布品牌优惠活动、产品多场景使用以及品牌线下售卖渠道分享、开箱测评、公益性环保活动等图片或视频,增强用户对品牌的了解,提升品牌形象和曝光。

HoldOn还持续在海外社媒上积极举办环保活动。例如在世界地球月期间,只要用户关注HoldOn品牌账号并发布自己为环保所做的贡献,就有机会赢得#Environmentaloptimist帽,进一步推广品牌。

一捆垃圾袋26美金!还年收7000万!它如何靠海外营销火起来?图片来源:Instagram截图

而在独立站上,HoldOn还通过订阅模式吸引消费者,提供折扣和便利。例如,消费者可以选择按月订阅服务,享受25%的折扣并免费送货,避免频繁购物的麻烦。HoldOn专门成立了品牌社区,对环保事业感兴趣或已购买HoldOn产品的用户均可加入。

HoldOn还从171名投资者处募集了超过180万美元的资金,并荣获Fast Company2023年材料类别创新设计奖。凭借这些资金支持,HoldOn能够持续研发新产品和扩展市场。

海玛观品牌

HoldOn通过创新和环保产品概念赢得了市场,还通过有效的营销策略和社会责任感树立了良好的品牌形象。HoldOn找准了人们环保概念消费痛点,深度契合消费者心理,通过生活KOL网红营销的传播将环保理念让更多用户看到加上其独特清爽产品设计,从而在市场占据一席之地。HoldOn的成功故事不仅展示了环保产品的巨大潜力,也为其他品牌提供了宝贵的经验和启示。

以上相关广告素材均采集于公开之信息,仅为研究分析所用,相关版权归原著者所有。

(来源:HM-Ocean)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果跨境立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。?

分享到:

--
评论
最新 热门 资讯 资料 专题 服务 果园 标签 百科 搜索
雨果跨境顾问
【爆单冲刺】Google爆单冲刺包
雨果跨境谷歌官方顾问

收藏

--

--

分享
HM-Ocean
分享不易,关注获取更多干货